
(ANDINA).- El chupe de camarones, oriundo de Arequipa, así como la papa a la huancaína, de la provincia de Huancayo (Junín), se perfilan entre los favoritos en la votación para elegir a “Las Siete Maravillas Gastronómicas del Perú”, cuya final será el 23 de agosto, informó hoy la empresa organizadora del evento ÁcidoUnGusto Comunicaciones.
Ricardo Ráez, representante de la empresa, señaló que el chupe de camarones y la papa a la huancaína se ubican en los puestos 5 y 6, respectivamente, en el cuadro de las votaciones.
“En las últimas semanas de votación los 21 platos finalistas disputan una feroz lucha por ocupar los primeros puestos, siendo hasta el momento el cebiche el que ocupa el primer lugar, seguido del lomo saltado, ají de gallina y el anticucho. Luego siguen el chupe de camarones de Arequipa y la papa a la huancaína de Huancayo, seguidos por la causa”, precisó.
Ricardo Ráez, representante de la empresa, señaló que el chupe de camarones y la papa a la huancaína se ubican en los puestos 5 y 6, respectivamente, en el cuadro de las votaciones.
“En las últimas semanas de votación los 21 platos finalistas disputan una feroz lucha por ocupar los primeros puestos, siendo hasta el momento el cebiche el que ocupa el primer lugar, seguido del lomo saltado, ají de gallina y el anticucho. Luego siguen el chupe de camarones de Arequipa y la papa a la huancaína de Huancayo, seguidos por la causa”, precisó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.