UN PLATO QUE ENCANTA

(ANDINA).- El chupe de camarones, oriundo de Arequipa, así como la papa a la huancaína, de la provincia de Huancayo (Junín), se perfilan entre los favoritos en la votación para elegir a “Las Siete Maravillas Gastronómicas del Perú”, cuya final será el 23 de agosto, informó hoy la empresa organizadora del evento ÁcidoUnGusto Comunicaciones.
Ricardo Ráez, representante de la empresa, señaló que el chupe de camarones y la papa a la huancaína se ubican en los puestos 5 y 6, respectivamente, en el cuadro de las votaciones.
“En las últimas semanas de votación los 21 platos finalistas disputan una feroz lucha por ocupar los primeros puestos, siendo hasta el momento el cebiche el que ocupa el primer lugar, seguido del lomo saltado, ají de gallina y el anticucho. Luego siguen el chupe de camarones de Arequipa y la papa a la huancaína de Huancayo, seguidos por la causa”, precisó.
0 Responses

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

  • Examen de Admisión

    Examen de Admisión
    Admisión para Escolares 24 de Octubre

    Universidad Alas Peruanas

    Universidad Alas Peruanas
    Av. Húsares de Junín 369 - Urb. El Recreo INFORMES: Teléfono 201729 y 231443

    Nuevo Campus Universitario

    Nuevo Campus Universitario
    Nuevo campus Trujillo: Av. Nicolás de Piérola 1253 INFORMES: Teléfono 252634

    Nuevo Código de Tránsito

    Nuevo Código de Tránsito
    La Universidad Alas Peruanas te informa